заявка на вступление
|
|
Deni2003 |
Дата: Четверг, 10.01.2008, 23:37 | Сообщение # 16 |
Подвижник Рыцарства
Статус: Offline |
1й раз голосую.... Так волнуюсь..... | -------- | | +--+ЗА+--+
Да приведут мои странствия меня к ОРДЕНУ!!!!!! Да прославит Орден мое присутствие в нем!!!!!! |
|
| |
серый |
Дата: Пятница, 11.01.2008, 00:16 | Сообщение # 17 |
Магистр Ордена - Глава
Deni2003, Ты на испытательном сроке, ты не голосуешь. Твой испытательный срок еще 1 неделя. Прошу ознакомиться с уставом. Часть 5. Иерархия Ордена. - Странник/Странница не имеет права голоса в заявках на приём в РР.
Валить ублюдков, Валить чёрно-синих, Вперёд Локомотив Москва!!!! Вперёд Локомотив Москва!!!! Вперёд Локомотив Москва!!!! |
|
| |
Альтер_ЭГО |
Дата: Пятница, 11.01.2008, 10:20 | Сообщение # 18 |
Подвижник Рыцарства
а на что именно налог на кузнечное дело или на изделия? а насчет ip сам жду проверяют)Добавлено (11.01.2008, 01:20) --------------------------------------------- как говорил Заратустра "символ жизни весы" считаю что бывает и обратная сторона медали и остановит меня только единогласное против Добавлено (11.01.2008, 09:44) --------------------------------------------- поправка к пункту о врагах) уже два kush и abraham Добавлено (11.01.2008, 10:20) --------------------------------------------- Альтер_ЭГО [Lvl:6] Друид понятия не имею кто это но учту
Ех ungua leonem cognoscimus, ех auribus asinum(осла узнаешь по ушам, а льва по когтям) -------Alter ego — мой двойник--------- |
|
| |
серый |
Дата: Пятница, 11.01.2008, 11:13 | Сообщение # 19 |
Магистр Ордена - Глава
Альтер_ЭГО, как ты так быстро врагов то нахватала?
Валить ублюдков, Валить чёрно-синих, Вперёд Локомотив Москва!!!! Вперёд Локомотив Москва!!!! Вперёд Локомотив Москва!!!! |
|
| |
Альтер_ЭГО |
Дата: Пятница, 11.01.2008, 14:24 | Сообщение # 20 |
Подвижник Рыцарства
сам в шоке) Добавлено (11.01.2008, 14:24) --------------------------------------------- так не знаю где это можно сделать хочу Высказаться в защиту персонажа abraham в связи с тем что инцидент полностью исчерпан
Ех ungua leonem cognoscimus, ех auribus asinum(осла узнаешь по ушам, а льва по когтям) -------Alter ego — мой двойник--------- |
|
| |
серый |
Дата: Пятница, 11.01.2008, 16:55 | Сообщение # 21 |
Магистр Ордена - Глава
Альтер_ЭГО, можешь писать тут. С Абрахамом я переговорю еще лично. Он мой друг, и недомолвок я не потерплю.
|
| |
Альтер_ЭГО |
Дата: Пятница, 11.01.2008, 18:41 | Сообщение # 22 |
Подвижник Рыцарства
хотел просто чтобы с него снли наказание сам я виноват перед ним принял его за мульт надо же так ложануться было(
|
| |
серый |
Дата: Пятница, 11.01.2008, 18:52 | Сообщение # 23 |
Магистр Ордена - Глава
Альтер_ЭГО, этоу же не твой вина. Есть ли те, кто против принятия данного человека в клан?
|
| |
Альтер_ЭГО |
Дата: Суббота, 12.01.2008, 14:21 | Сообщение # 24 |
Подвижник Рыцарства
мне кажется что вопрос исчерпан-никто не виноват передо мной!
|
| |
серый |
Дата: Суббота, 12.01.2008, 14:38 | Сообщение # 25 |
Магистр Ордена - Глава
[size=12]П Р И Н Я Т[/size]
|
| |
серый |
Дата: Суббота, 12.01.2008, 14:38 | Сообщение # 26 |
Магистр Ордена - Глава
Альтер_ЭГО, найди в столице замов или глав, налог за вступление 100 монет.
|
| |